1-2-All Broadcast E-mail Software
     

Archivierte Newsletter

Newsletter Details
Datum: 2016-10-23
Zeit: 10:16:58
Von: bounce@news.km-line.de

Betreff
:

Koi jetzt noch einsetzen ?


HTML VERSION DER MITTEILUNG



TEXT VERSION DER MITTEILUNG

KoiShop.de - aktuelle Information

Koi jetzt noch einsetzen ? !

Liebe Koifreunde, liebe Kunden,

in den vergangenen Wochen haben uns viele Anfragen erreicht, "kann man Koi jetzt noch in den Aussenteich einsetzen" ?

Grunsätzlch Ja !

Wir hältern die Koi in unseren Auktionen aktuell bei ca. 11 - 13 Grad Wassertemperatur.
Zur Zeit können diese Koi ohne Probleme noch in den Aussenteich eingesetzt werden.
Da die Bakterienaktivität, sowohl im Hälterungsbecken, als auch im Aussenteich bei diesen Temperaturen bereits abgeschwächt ist,
empfiehlt es sich sogar, Koi bei niedrigen Temperaturen umzusiedeln, dies bedeutet weniger Stress für das Tier.

In den vergangenen Jahren haben immer mehr Koi-Liebhaber, wie auch wir, hier sehr positive Erfahrungen gemacht,
neue Koi kommen entweder im Frühjahr, oder wie jetzt, erst im Herbst in den Teich.

Heute Abend enden die Auktionen, wie gewohnt, zwischen 19.00 und 20.00 Uhr.

Alle Auktionen auf
http://www.koishop.de/koi/stock/auktionen

Wir stellen uns vor:

Viele neue Kunden wissen oft noch nicht so ganz, mit wem haben sie es auf dem KoiShop eigentlich genau zu tun ?

Eine kurze Vorstellung unseres Unternehmens, was wir machen, wie wir es machen etc. finden Sie ab sofort unter

http://www.koishop.de/unternehmen

sowie unter

http://www.koishop.de/koi-zuechter/o-fisch-gmbh

Hier haben wir auch ein paar kleine Videos der Hälterungsanlage in Oberhausen eingestellt,
weitere folgen in den nächsten Tagen.

Ihnen noch einen schönen Sonntag und viel Erfolg bei der Koi-Auktion heute Abend !

ihr Team
www.koishop.de

--------------------------------------
Wenn Sie diesen Newsletter zukünftig nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie bitte hier.:
http://news.km-line.de/box.php?funcml=unsub2&nl=currentnl&email=subscriberemail

zurück


Powered By 1-2-All